怀孕37周加5是多少个月呢?怎么计算怀孕时间比较合适?

其他答案
怀孕37周加五天的话,也就是怀孕九个月左右,因为怀孕最后都是按照孕周来推算的呀
这个你自己应该要注意做好孕期的检查的,而且你现在都已经怀孕,37周快到预产期了。
这个吗基本上9个月了哦姐妹,毕竟40周是满月嘛,所以这个37+5就是9个月了
现在怀孕37周加5天,也就是说差不多要10个月了,在怀孕期间36周就是9个月。