怀孕4个月褐色分泌物是怎么回事呢?看到内裤上有很多,我都吓到脸青了。

其他答案
你好,怀孕四个月的话,建议你直接去医院,不要过于担心。
不要太担心了没事的,这属于正常现象,只要不是红色就行了,平时多注意休息。
你真的是先兆流产啊?而且你现在已经4个月了,孕酮已经不起作用了,你最好去医院检查下,看下医生怎么给你保胎。
怀孕4个月了,内裤上有很多褐色分泌物的话,这个是先兆性流产的症状,最好及时去医院做治疗。
怀孕4个月的时候有褐色分泌物的话,可能就是流产的征兆,需要到医院去检查保胎,防止流产。