孕妈们你们在怀孕期间吃什么补钙?怀孕三个月了,想给胎儿补补钙,不知吃些什么好。

其他答案
孕3个月开始宝宝骨骼发育就要需要母体的钙源,这个时候孕妈妈就要额外补充钙剂了,可以每天多食含钙量高的食物,比如坚果类,鱼虾类,牛奶,豆类,钙片的话我推荐宝妈可以试试保灵孕宝孕妇钙,我服用的这个钙剂,吸收效果很好,每天晚上睡前一片就可以
你好,不用担心她,现在怀孕期间缺钙的话,可以补充钙片就可以了,一定要每天坚持吃。