孕妇做什么运动好?怀孕7个月了,听朋友说孕妇多做运动容易顺产,不知可以做哪些运动呢?

其他答案
你好,如果你平时很少做运动,那你一下子不能有太多的运动量,孕晚期可以逛逛公园爬爬楼梯。
在怀孕期间,最好是根据身体情况适当的出去走动,爬楼梯有帮助入盆
嗯,可以爬爬楼梯的呀,嗯,不过也不能太累了哦又适当的活动一下的话升的比较快一点。
你好,可以去做一下孕妇瑜伽这样是可以帮助顺产的,平常要多休息
孕妇的话一般都是多走动一下呀,多出去散散步,多爬楼梯,这些都与身材有帮助。
最好不要做太难的运动就多走路呀,爬爬楼梯呀嗯就行啦。
亲,您好,怀孕期间适当走动走动,散散步就可以了,不要做剧烈运动。
你好,孕晚期了,可以多做一些仰卧起坐,爬爬楼梯之类的运动。可以每天饭后散步两小时。平时注意要多休息。加强营养。
你好,怀孕期间就是要多运动,像你这样的话,你就可以多散散步呀,就是偶尔走一下就好啦!
如果身体好的情况下可以适当的练习瑜伽都是可以的。只要幅度不大不要动了胎气。
亲爱的你好,怀孕晚期,孕妇可以适当的运动,确实对生产会有帮助,比如爬楼梯或者做做孕妇瑜伽。
怀孕7个月了,多做运动的话,到时候是有助于顺产的,可以多爬楼梯,多散步。
你好亲爱的准妈妈,这个时候你要多注意运动的事就是要多注意多出去外面散散步比较好一点。