怀孕32周吃什么水果好呢?我怕吃了孕妇不能吃的水果,大家能给点好建议吗。

其他答案
在怀孕哦,晚上应该注意多吃一些当季节的蔬菜水果,这样可以补充维生素,提高免疫力。
怀孕32周的话就可以吃点苹果梨子,香蕉这些都是可以吃的呀,西瓜不要吃就好了
你好,怀孕32周可以多吃点苹果,这样宝宝皮肤比较好。
亲你好,怀孕期间可以适当吃点苹果,香蕉,樱桃,不要吃太多,含糖量高的水果。
你好,怀孕32周多吃苹果哥雪梨,西瓜,荔枝,葡萄,香蕉还有其他不要多吃。
怀孕期间可以多吃点新鲜的水果蔬菜,能可以多吃点苹果,嗯,香蕉,梨猕猴桃,这些都是有利于宝宝。
你好,怀孕32周的时候吃一些苹果,香蕉,葡萄提子之类的水果,平时注意营养的均衡。