孕妇37周肚子痛正常吗?这几天不知道怎么了一直在痛,好担心胎儿会出问题,我该怎么办啊?

其他答案
到了怀孕晚期,如果疼痛的很厉害的话,最好上医院检查看。
你好亲爱爱的宝妈,妈这个的话还是建议你到医院上检查一下,看看宝宝是怎么了啊!
你好,怀孕37周,出现肚子疼的话,建议你去医院看一下,有的宝宝会提前两三个星期出生。
怀孕37周肚子痛,这种情况我还是建议多喝点热水试试,那样的话就建议去医院做个检查看看。