怀孕40天没反应正常吗?别人都说有孕吐,胸部变大的,可是我都没有这些症状。

其他答案
怀孕40天没有反应的话,这个正常的不用担心,多注意休息就可以了,希望对你有帮助。
在怀孕的初期,有家的情况也是很正常的呀,有些到了怀孕的中晚期才会孕吐。
你好,怀孕40天没有反应,当然很正常,不是每个人都会出现孕吐。
不要担心啦没事的,这属于正常现象,有的人整个孕期都没有,平时多注意休息。