孕妇做宫颈筛查会影响婴儿吗?多久能出报告呢?

其他答案
应该还是会的,所以尽量还是不要乱做的,如果不舒服的情况的话,在医生指导下检查。
应该不会有什么影响的,这个你不用担心的,一般当天可以出来,结果。
建议你问一下主治医生哦 这个有风险的呢 看你做哪一方面的检查
也不会太影响的吧,反正就是怀孕之后做检查,一般都是医生允许的情况下才需要。
其实我觉得如果是做宫颈筛查的情况下,不会影响到婴儿的,一般的情况下你应该咨询一下医生。
一般是没什么太大影响的,我们只需要配合医生去做,宝宝健康才是最主要的。