孕晚期胎动肚子疼是怎么回事?有啥办法可以缓解am

其他答案
在怀孕晚期的话,肚子会疼痛比较严重的话,有的时候是因为宝宝动的力度比较大。
肚子疼痛是因为宝宝的力度比较大的吧,我也是觉得这样的,但是怎么缓解呢?因为宝宝一直动你也没办法。
没有缓解的方式 暂时只能忍着哦 抱抱 宝宝在跟你互动呢 有胎动说明宝宝是健康的呢 加油
胎动的比较厉害的话,就会有一点点痛的,你要观察一下,如果一直疼的话就去看一下
晚期胎动肚子疼,应该是宝宝快要出生了,你最好及时去医院待产吧。
其实我觉得你在怀孕后期的时候胎动肚子痛,我觉得这个也可能是因为宝宝动得比较厉害。
感觉到肚子有些疼痛,可能是宝宝越来越大了,然后这个力度也会越来越大。
这个时候因为宝宝越来越大了,可能会有些不舒服的反应,但是一定要做好检查,有没有出现缺氧的现象。