孕妇五个月突然头晕恶心是咋回事?怎么引起的呢

其他答案
如果就是怀孕之后的话,看一下会不会贫血的,或者看一下会不会有不舒服
如果就是怀孕之后的话,看一下会不会贫血的,或者看一下会不会有。
感觉到比较恶心了,这个应该是正常的一些反应的呀,然后有时候是因为你低血糖。
孕妇5个月出现这种情况,可能是血糖低了,你可以赶快吃一颗糖呀。
气血不足 血气不够会这样的 怀孕是一个人吃两个人补 你可以吃一点生血剂口服液
感觉到头晕或者是恶心,可能是有时候自己的饮食问题的,或者是感冒了。
这些应该考虑是不是有低血糖或者是贫血的话,所以我觉得还是要做好孕期的检查。
我们自己在怀孕期间看看是不是贫血造成这种情况的要加强营养的补充,注意休息好。
可能是贫血了?有没有眼睛发黑?最好产检的时候问问医生,如果是贫血需要赶紧补