孕妇喝柠檬蜂蜜水有助于通便吗?还有啥推荐的呢

其他答案
现在如果注射怀孕的话,喝蜂蜜水在怀孕晚期的话是有帮助的,但是早期最好是不要吃到
当然是可以的,因为孕妇是比较容易便秘的。所以你可以多喝点水,可以多吃水果蔬菜。
孕妇喝柠檬蜜水有助于通便的,还可以多吃一些粗纤维的食物,比如玉米。
可以试一下,但是有没有效果也需要看每个人的肠胃情况来判断这个事情。
应该是可以有助于通便的吧,反正平时要注意清淡的饮食的,可以多喝点水,然后蜂蜜柠檬水的话,确实是可以缓解。然后也可以补充维C。
有帮助的,还可以吃火龙果,不知道别人,反应我吃火龙果很有效,香蕉拌酸奶我就效果一般
柠檬蜂蜜水有一定的通便作用,建议吃红心火龙果,通便效果杠杠的,或者就去医院开开塞露用
这个肯定是可以的呀,其实我觉得你在怀孕期间应该多吃点新鲜的水果蔬菜的。
火龙果 香蕉 猕猴桃可以帮助你孕晚期便秘的症状 平时也可以多吃一些的
是的呀,经常吃的话可以帮助润肠通便的,也可以吃红心火龙果,还可以多吃点蘑菇
益生菌,乳果糖~