小肚子疼腰疼怎样回事?已经怀孕39周了,是不是要生了呢?谁可以告诉我。

其他答案
你好,接近接近预产期肚子疼腰疼可能是快要发动了,如果有破水见红有规律宫缩就要及时去医院
你好,你的这种情况可能是快要生宝宝了,你可以多注意休息再观察,一旦出现规律的子宫收缩,见红,破水的情况,要赶紧去医院。
小肚子疼腰疼的话。你尽量去观察一下吧!如果要是出现比较规律性的阵痛,和比较频繁的宫缩,这就是要生的表现。