夫妻备孕生男孩饮食该注意什么?最近和老公在备孕,该如何调理饮食?

其他答案
生男孩的话主要就是男人要多补充锌类的食物,以及碱性类的食物。比如生蚝,玛卡,鸡子,羊鞭等等壮阳食物。女人可以喝些碱性的水,或者同房前用苏打水冲洗。
如果是备孕时间,平时注意饮食健康,要吃一些比较容易消化的食物。
夫妻备孕调理身体,多吃一些健康的,营养丰富均衡全面的食物,男性可以补充锌,提高精子的质量。