怀孕几周做甲状腺检查?怀孕后为什么要做甲状腺检查?

其他答案
因为胎儿的生长发育需要吸取孕妈妈的甲状腺素。甲状腺有问题对宝宝影响很大,首先是胎儿的身体发育,其次是他的智力发育
怀孕中期的话就可以做这个甲状腺检查的,他就是看一下你的甲状腺高不高的
怀孕期间,甲状腺检查建议是在怀孕八周以前进行,因为甲状腺功能减退可能会引发胎儿神经智力的异常
这个我还真的没有做过,这个应该是特殊情况才做吧,我没有做过哦,
这个应该是需要做一下检查的,如果是有问题的情况下,就在医生的指导下进行治疗。