坐月子炒菜能放葱花吗?我姐正在坐月子,炒菜的时候能不能吃点葱花?

其他答案
可以放葱的呀,对冲不会过敏的话都可以放的,没有什么影响,可以调味的,更好吃一点
坐月子炒菜时可以放葱花的,只要是在月子期间,不要吃辛辣的食物和凉的,基本上其他都可以,因为炒菜放的葱花就变成甜的了
可以吃点的姐妹,没事的哦,可以吃的,不要吃太油腻了就可以了哦,
这个应该是现在坐月子,一定要加强营养,要吃一些含高蛋白质的食物。