孕30周宫缩多少次安全?怀孕30周了,最近总是宫缩。

其他答案
不是特别规律,就没有关系的,一个小时一次两次都没有什么问题的,你要观察一下的
宫缩?假性宫缩吗?假性宫缩正常,宫缩那么早有就不正常了哦姐妹,假性宫缩倒是没事
一般在怀孕中后期和怀孕晚期的时候会出现肚子发紧发硬,这个是正常的假性宫缩
这个不一定的,如果是出现假性宫缩的话就要注意休息,平时不要太累了,要慢慢的调理身体。