2017年兔宝宝多大了?孩子入学前要做好哪些准备?

其他答案
2017年的话,宝宝要助学的话就是可以的,但是因为就是比较小的宝宝,如果幼儿园的话应该就是体检。
2017年的话 宝宝才五六岁 一般六岁 需要入学 入学准备 你的房产资料 户口本儿 好像就是这些 主要的就是你的房产资料 因为画片儿嘛
宝宝入学之前的话,首先要有一个体检,然后也要给宝宝买一份保险