胎动什么感觉呀,马上17周了还没有感觉到胎动,不知道什么是胎动,头胎什么时候能感觉到胎动呀

其他答案
这个时候是有点感觉胎动,就是有点小鱼吐泡泡的现象,感觉不是很明显的,
胎动如果多或者是少的话,只要定期去检查看一下就可以了,现在我觉得是没有什么规律的。
差不多要17周还没有感觉得到的话,应该还是休息好,正常的不用担心。
有时候肚子感觉一个部位顶着硬硬的,不是很明显,有时候像吐泡泡一样痒痒的,不知道是不是胎动😂
二胎 19+ 还没感觉胎动的飘过了