怀孕13周痔疮发作,大便不通畅怎么办

其他答案
你好,便秘的话平时可以多喝一些蜂蜜水,注意饮食情况,不要上火。
你好,这种情况平时一定要多喝水,多吃水果蔬菜,平时可以喝一些南瓜粥,这样大便不会干燥的。
平时可以早起空腹喝一点蜂蜜水,这样比较容易解大便
怀孕13周至少发作的话大便不通畅,那你可以吃一些清淡的食物多吃一些香蕉之类的。
在怀孕期间出现这样一个症状的话,还是要多吃一些水果蔬菜,像火龙果啊,香蕉之类的,然后也可以喝些蜂蜜水吧。
怀孕13周痔疮发作,大便不通畅的话可以多喝点蜂蜜水,多吃点芹菜,香蕉,不要吃辛辣刺激的,上火的东西。