三个月宝宝吃奶量少怎么办呢,宝宝最近几天都是这样的是什么原因导致的呀?

其他答案
你好,宝宝的这种现象是到了厌奶期,当宝宝出现厌奶的征兆,爸妈可以从改善喂食方式做起,采取较为随性的方式,不需要按表作业。以少量多餐为原则,等宝宝想吃的时候再吃。可以通过游戏消耗宝宝的体力,例如按摩、肢体活动等,当他精力耗尽、感到饥饿时,进食的状况也会获得改善。
三个月的宝宝吃奶量,其实这个时候一餐是在120到150毫升左右的。如果宝宝这时候喝奶少可能是处于厌奶的时候,因为这个时候宝宝是很容易,厌奶期的。
二三个月的时候就和小孩子吃的比较少,孩子吃的是比较少的话,是一般来说给她调理。