人工流产后吃什么补身体呢,流产之后有些什么要注意的一般休息多久就可以上班了?

其他答案
你好,人工流产后的话要多吃一些补品,多注意休息比较好的,希望对你有帮助。
人工流产后一定要休息30天要多吃一些有营养的食物鸡蛋牛奶,肉之类的。
她做了人工流产之后,这个时候买点香蕉,平时的话吃点这个木吉他比较好。
你好,流产之后是需要做一个月的小月子平市,只需要注意饮食均衡,不要吃辛辣刺激的食物。
你好,流产之后的话你要多吃一些有营养的汤水,比如骨头汤或者是鸡汤,也可以吃点阿胶糕。