怀孕39周怎样数胎动?听别人说数胎动次数可以知道胎儿性别,不懂怎么数啊。

其他答案
你好,这个没有办法数胎动,而且你现在已经快上菜,其实也没有必要非得知道性别的
怀孕39周这个时候没必要说胎动,而且现在怀孕,后期宝宝快要出生了,最好平时多运动。
如果你实在不会数胎动的话也不要担心的话平时只要注意他在肚子里面动就行了
怀孕期间一定要就是说太多了吧,我没小时的胎动数是,30或者是30以上,属于正常的。
你好,在怀孕晚期的时候也是要坚持数胎动的,如果是胎动不正常的话,有可能是胎儿缺氧。