孕妇嘴角起泡影响胎儿吗?涂抹什么药膏能解决呢?

其他答案
如果就是怀孕的时候嘴角会起泡的话,应该是不会有影响的,但是还是要涂抹一点红霉素软膏。
这个你可以多喝一些温开水的,胆泡了,最主要的是上火了,可以菊花泡水的。
这个时候还是需要自己注意一下,饮食方面清淡一点才不会影响到健康的。
这些我觉得应该不会影响到胎儿的,只是我建议你还是应该要涂点药膏的,比如木瓜膏。
嘴巴起泡了,可能有时候是上火了吧,应该要多喝点水的,然后平时多吃水果与蔬菜,可以菊花泡水。
孕妇嘴角起泡一般是上火引起的,不会影响胎儿,可以涂一点红霉素软膏。
这个应该是上火引起的,你平时要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,不要吃太多上火的东西。
那有可能是上火引起的,平时的时候可以擦一些药膏,注意饮食清淡一点
孕妇嘴角起泡 有可能是上火了 平时饮食就清淡一些 不放心的话可以到医院去看一下