孕妇可以吃加碱的东西吗?有什么需要注意的呢?

其他答案
偶尔吃一点就没有什么太大的影响,但是最好是不要那么多,自己要休息好的
可以吃的呀,这个有时候难以避免的就是说你不要经常的吃是没问题的。
只要控制下不要使用过量,这样对身体就不会有什么太大的影响了。
怀孕之后应该是可以吃的,这个你不用担心的呀,只不过不要经常的吃。
孕妇最好不要吃加碱的东西,应早期的时候要注意,不能吃螃蟹和山楂。
这个肯定是不建议的,但是我觉得还是应该注意做好孕期的检查的。
怀孕之后最好是不要吃这些东西,因为这些东西多多少少对宝宝发育是有一定影响,要注意一下才可以的。
孕妇 尽量饮食清淡一点 营养均衡 如果要加减的食物的话 可以咨询一下医生
孕妇的话 尽量是饮食清淡一些 均衡营养 如果要加减的食物的话 可以咨询一下医生