小腹右边岔气似的疼是咋回事?怎么引起的呢?

其他答案
有的时候如果怀孕的话就是被宝宝压迫到了,自己还是需要注意休息。
有时候会感觉到岔气的这个是比较正常的呀,因为我们普通人也会啊。
怀孕期间出现不舒服的现象,只能是自己注意休息,而且一定要做好所有的检查的。
小腹右边岔气似的疼,有可能是阑尾炎犯了。你最好去检查一下看看。
那可能有时候会有一些岔气的呀,这个时候应该要注意,就是深呼吸慢慢来。
这些应该要考虑一下是不是属于肠胃消化不好的,但是我觉得还是要做好孕期的检查
如果是比较痛的话,就到医院做一下检查,如果有问题的情况下,就在医生的指导下进行治疗的。
你可以到医院去看一下 找专业的医生咨询一下 是什么原因引起的 然后平时的话不要做剧烈的运动