怀孕七个月宫缩正常吗?一般会持续多久

其他答案
怀孕之后的话应该没有什么太大的影响,但是怀孕之后的话一般还是要休息好的。
应该是比较正常的,这个时候,只不过不是那么的频繁而已的,没什么问题。
那个时候假性宫缩的症状可能会比较多,但是一定要自己注意休息好就可以。
如果是有假性宫缩的话,这个是属于正常的,而且你不必太紧张的。
是比较正常的,这个时候本来就会出现的,只不过不是那么的频繁而已的。
怀孕7个月宫缩正常的呀,一般最多持续三五分钟就会过去了,别担心。
假性宫缩吗?基本上都是一会儿就过去了哦姐妹,不用太担心了呀,没事的
如果是出现假性宫缩的话,一定要注意休息,但是出现比较有规律的宫缩,就有可能是宝宝要发动了,就要到医院检查一下。
去医院问一下用不用吃保胎药。我第一胎就是早早地宫缩。我不懂是什么。后来生的时候才知道事假性宫缩。孩子早产一个月
怀孕七个月有宫缩的话 你可以到医院去做一下胎心监护 征求一下医生的意见