宝宝发烧脸特别烫怎么办?能敷毛巾缓解吗?

其他答案
宝宝会发烧,脸特别烫,要给宝宝测试一下会不会发高烧了,然后的话用温毛巾帮宝宝擦拭一下身体
可以使用温毛巾给他擦一下脸的呀,小孩子发烧了给他吃点退烧的药多喝水。
这个时候一定要给他测一下体温,超过38.5度,就需要考虑给他吃退烧药。
这些如果是有发烧,你还是应该要给宝宝物理降温,多用温水擦拭身体的。
宝宝发烧了,你可以给他测量一下温度的,可以使用温毛巾的,然后高烧吃药。
宝宝发烧脸特别烫,可以用毛巾敷一下的,能够帮助物理降温,但是最好去医院看看。
宝宝如果是发低烧的话,你要给他物理降温,但是发高烧的话,就要给他吃点退烧药,最好在医生的指导下进行用药。
宝宝发烧 脸特别烫的话 可以给他敷一下 可以用物理降温 如果比较严重的话 可以带到医院里面去找医生 检查