2岁宝宝发烧对微创伤口有影响吗?该如何处理比较好呢?

其他答案
宝宝如果发烧对微创伤口的话,应该是不会有什么太大的影响,但是要看一下会不会发炎之类的?
这个时候发烧,老刘可能就是因为伤口发炎了,不然的话怎么会随意发烧。
伤口感染了,这个时候还是需要考虑给他使用消炎药,要给他去医院检查清楚的。
一般来说这个做了手术发烧对伤口不一定有影响
这个应该没有关系吧,如果是宝宝发烧的话,你可以先给宝宝物理降温,多用温水擦拭身体。
两岁宝宝发烧对微创伤口是有影响的,你最好带他去医院检查一下。
发烧了,那这个时候应该是可以用一些消炎的药物的,我觉得可能是感染引起。
如果是发低烧的话,你要给宝宝物理降温,但是发高烧的话,就给宝宝吃点退烧药,最好在医生的指导下进行用药。
你护理的时候要注意一下 也可以问一下医生 找一下专业的医生咨询一下