未排除早早孕什么意思?做B超检查能知道吗?

其他答案
没有排除早孕的话就是,不确定的就是要通过做B超检查的时候才能知道或者抽血检查
没有排除的话,那可能就是要再等一等的说明还是有很大的几率。 B超应该是不可以
是这个最主要是检查清楚,如果是做B超的话,起码是需要等到确定怀孕两个月以后。
这个可能是不是属于怀孕的症状的,但是你现在不必那么早就做B超检查的。
未排除早早孕,就是说有早孕的可能,但是时间还太短了,检查不出来。
如果是没有排除,那可能是因为现在时间还比较早的,所以现在有可能的。
能知道呀,不过太晚了基本上b超也是看不出来的哦姐妹,你可以晚点再做b超
想要知道有没有怀孕的情况下,你同房10天之后可以到医院检查一下孕酮,要看一下孕酮的情况。
可以到医院去做一下b超检查一下 也可以查一下孕酮 如果是怀孕 那医生会告诉你的