孕妇手疼手麻怎么回事?有办法缓解吗?

其他答案
怀孕之后的话会不会就是压迫到的或者看下会不会血液不循环的情况。
有时候你可以用毛巾去热敷一下的,或者你可以直接用水去泡一泡的呀。
是血液循环不好,一定要适当的活动,这样对身体才不会有什么太大的问题了。
如果是在怀孕期间手痛手麻的情况下的话,我觉得你应该考虑一下是不是属于供血不足。
孕妇手疼手麻。可能是血液循环不好造成的,你可以适当的甩甩手运动一下。
那这个时候还是要用热水去泡一泡的,不要长时间的,就是一个方向睡觉的。
有可能是因为你的身体缺钙引起的,平时多喝牛奶,可以帮助你的身体补钙
孕妇手疼 手麻的话 可以活动一下手腕 如果比较严重的话 尽量去医院咨询医生