怀孕中度贫血怎么办?可不可以吃东西来补?现在已经6个月了这样下去胎儿会保不住。

其他答案
你好,在怀孕期间如果是贫血的话,你可以买一些大枣跟枸杞两个一块来熬稀饭,这样有补血的功效,也可以用那个红糖水,来煮荷包蛋吃,这样也会有不舍的功效,多吃一点韭菜,韭菜是生血的。
你好,如果贫血的话,你可以在医院的开些贫血的药就可以的啦平时他可以吃一些动物的肝脏之类的东西啊!
怀孕出现这种情况,最好平时多吃一些红豆红枣红糖豆腐,内脏或者补血口服液都可以。