家长教育孩子的好方法有哪些?我的孩子已经3岁多了,老是爱哭闹怎么说也不听,该怎么办?

其他答案
你好孩子已经3岁多老是爱哭闹的话,这个要求跟他讲道理比较好的,希望对你有帮助。
亲爱的你好,小孩子这种情况都是很常见呢,可以顺着宝宝一些也许就好了哦。
家长对孩子教育的话一定要好好跟孩子沟通,现在的小孩子脾气都比较倔,一定要多跟孩子沟通一下。
小帅哭的话也不行,最好还是多给孩子沟通一下比较好,不能经常这样的脾气啊
你好,小孩三岁左右经常哭的话,一般这样情况,主要看孩子是为什么哭。