有没有唐筛结果这个值异常的,医生建议无创,到底要不要做无创😔

其他答案
基本上临界风险和高风险才要进一步检查。要定期做好体检才行的。
如果是没有异常,基本上是不需要再进一步检查。不过还是要配合一下体检。
如果出现异常的话,那你确实是需要调理一段时间以后继续去做检查的
现在的话如果就是有风险的话,就是个在医生指导下建议,然后自己的话要按时检查。
我也是和这个差不多不过,不过前两天我还是做了无创检查,在等结果
建议换一个医院,再做一次唐筛,如果结果也是这样的,在选择做无创。
我也是值异常,我直接做羊穿了