备孕几个月怀不上原因是什么呢?好想快点有个孩子,可是一直都没办法怀上,急死我得了。

其他答案
你平时月经正常吗?在排卵期同房是很容易怀上孩子的。如果备孕了,几个月都没怀上,你可以和你老公一起去医院检查一下身体。早点调理好了早点怀上宝宝。
建议你可以去医院里面检查一下身体方面的原因吧,看一下身体有没有问题
你好,一直准备怀孕,都是没有怀上的话,可能是身体的原因,所以男女双方都是需要去医院检查身体。