出生5天的宝宝吃多少ml奶合适呢

其他答案
这个要按照自家宝宝的食欲来,每个宝宝都是不一样的,我家宝宝当时吃的是60毫升。
出生5天的宝宝的话根据宝宝的饮食量,不过大部分的话应该就是30毫升。
大概是30ml~40ml左右的,根据实际情况来吧,只要宝宝消化好,吸收好就行
我家宝宝出生五天已经喝到100毫升左右了,按需喂养即可,每个宝宝的饭量都不一样的。
这个看一下宝宝的胃口来决定,你这个时候的按时给宝宝喂养之后,宝宝肚子饿的话就给他喝奶的。
我们5天的时候是40