宝宝,从出生到现在快一岁半,一直流口水,下巴和脖子总是红红一片,这个情况正不正常?

其他答案
应该是你家孩子的口水疹吧,平时多给孩子清洗干净涂点东西
差不多一岁多的宝宝的话,给宝宝注意卫生方面,有的时候可能就是宝宝比较小的原因,长牙齿。
正常的,有些小孩子口水特别多的可以垫一个口水巾的,注意皮肤保湿吧,大一点就好了
有可能是过敏的时候或者是流口水出来了,所以才会这样子,你这时候要注意一下才可以的。
他现在如果流口水的话,你看看他有没有鹅口疮,要不然就是要开始长牙齿了,都是会有流口水的现象的,一定要好好的给他注意护理。
红红的就是有口水疹了,可以给他擦点药
这样是不正常的,对于宝宝皮肤来说影响很大,护理不好也会让宝宝难受,要及时给予治疗和护理!
多注意卫生,小孩子流口水也是正常的!