月经量少影响受孕吗?备孕中,月经刚过发现量很少。不知道会不会影响受孕。

其他答案
这个一般可能会有点影响。但是平时可以多补充营养。你也可以检查一下是不是宫寒的一种症状。
你这个情况的话,月经不调的话肯定是会影响到怀孕的,平常的话可以去医院里面检查治疗一下
你好,月经量少是影响怀孕的,建议你吃点益母草比较好一些。
你好,月经量比较少,这个有可能会影响怀孕的,最好是先服用中药调理。