九个月宝宝一直揉耳朵回事?是痒吗?

其他答案
你可以帮助宝宝揉一下看看 经常给宝宝护理一下耳朵哈 这样宝宝就不会痒啦
9个月的宝宝出现这种情况,可能是耳朵不舒服,帮他看看是不是得了中耳炎。
九个月的宝宝一直都在揉耳朵的话,有可能是耳朵不舒服或者发痛发痒导致的。
要注意观察一下孩子是不是有一些中耳炎之类的,实在不放心的话就只能够带孩子去做个检查。
有可能是宝宝耳朵不舒服了,所以才会这样子,或者是长湿疹或者是长痱子,你要给宝宝观察一下。