五个月宝宝发烧后背热如何缓解呢?

其他答案
衣服不要穿的太厚了,可以用温水擦身体的,可以帮助降温,还有就是一定要多喝水
你说的热是流汗那种热还是体热 流汗你可以隔一个汗巾 严重的话可以给宝宝擦拭身体弄个退热贴贴
5个月宝宝发烧后被热要注意给他少穿点衣服,可以用毛巾擦一下。
如果低烧的话,可以泡一泡温水澡,贴个退热贴来进行物理降温,体温超过38.5度要吃退烧药。
烧的不厉害的话可以先给宝宝物理降温,降不下去再考虑用药,多给宝宝喝水
宝宝5个月发烧之后的话肯定就会发热的,然后的话给宝宝物理降温,喝点温开水。