孕妇坐的时间长肚子疼该怎么办呢?

其他答案
这些我觉得还是应该要考虑经常的起来走动一下,而且做好孕期的检查的。
我们自己在怀孕期间,因为宝宝成长发育会有一些不舒服的症状,很正常的。
如果是感觉比较痛的话,就到医院做一下检查,如果有问题的情况下,就在医生的指导下进行治疗。
坐的时间太长了,应该起来活动一下身体,不然就会容易出现不舒服了
不要一直坐着,怀孕之后的话自己还是需要适当的走动一下,然后的话一定要按时检查。