怀孕4个月有点宫缩怎么回事?如何治疗?

其他答案
这个我觉得还是应该考虑是不是属于假性宫缩,如果假性宫缩也是很正常的。
这个时候还是需要自己注意休息好,会出现一些宫缩的症状,也很正常的。
怀孕4个月出现这种情况是不正常的,你最好去医院检查一下看看。
现在如果就是怀孕前的话,自己还是马上去医院的,然后卧床休息的。
如果是假性宫缩的话,一定要注意休息,平时不要太累了,但是如果是出现比较有规律的宫缩,就要到医院做一下检查的。