孕妇控糖可以吃煎饼果子吗?吃多少合适呢?

其他答案
这个肯定是不建议吃的,而且你在怀孕期间的话,也应该要注意饮食清淡一点的。
这个时候就不要吃太多甜的东西,肯定会有一定的影响的,小心控制就可以了。
如果是出现高血糖的话,你平时不要吃太多甜的东西,会吃太多甜的东西,那是更加严重,一定要少吃一些。
可以的,就是不要那么多,而且的话自己还是控制一下饮食,不要吃太甜的东西。
金饼果子可以吃一个就可以了啊,控糖的孕妇还是尽量不要多吃这类的食物。