孕期尾椎坐下去站起来就疼是什么情况?

其他答案
怀孕的时候都要看一下,会不会是因为太快了,自己一定要休息,一定要按时检查的。
这些都是属于妊娠期常见的生理反应,但是也应该要注意做好孕期的检查的。
我们这个期间肚子越来越大了,都会有一些不舒服的反应,所以我觉得问题不大。
有可能是因为你身体敏感,容易出现不舒服,你需要好好休息的哦。
这个有可能是缺钙引起的,你平时一定要注意补钙,要注意休息,不要太累了,慢慢的调理一下身体。
怀孕期间尾椎骨疼都是正常的现象,这个时候就可以在屁股下边放一个垫子。