脸被刮红了怎么办啊?孕期刮红如何处理?

其他答案
脸被刮红了之后的话,应该还是没有什么太大的影响,可以涂抹点红霉素软膏。
如果是在孕期的情况下,我觉得你自己应该要注意做好孕期的检查的。
到时候小心点,不能乱用药,会引起一些感染的症状的话,只能是注意护理好。
你这个时候一定要注意做好护理,如果比较担心的话就到医院做一下检查,有问题的情况下就在医生的指导下进行治疗。
脸被刮红了以后,那你就注意平时的时候用热水清洗,然后用一些洋甘菊水