孕妇晚上可以吃橘子吗?吃多少合适呢?

其他答案
如果就是怀孕的话,可以吃就是不要一下子吃那么多,怀孕期间自己要控制饮食。
这个我觉得还是可以吃的,没有关系的,而且我建议还是应该要注意营养均衡的。
这个时候还是需要小心点,不要吃太多甜的东西,到时候你的血糖会超标的。
适量吃点,橘子吃多了容易上火,而且含有的糖分也挺高的,少吃一点。
可以吃呀,怀孕的时候容易出现便秘,多吃水果,就不会便秘了哦。
这个不要吃太多就可以,平时也可以吃一些应季的水果,因为应季的水果里面没有太多的防腐剂,吃起来会放心一些。
孕妇晚上可以吃橘子,嗯吃适量吧,不用吃得太多,但如果你非常喜欢的话,想吃多少吃多少。