梨子煮粥感冒可以吃吗?孕期可以吃吗?

其他答案
如果就是怀孕的时候感冒的话,红糖姜水或者其他直接小柴胡感冒颗粒的。
这个感冒的情况下是可以喝的药,而且我建议你自己也应该注意饮食清淡一点,多喝点水。
你可以试一下,但是也要看每个人的情况,也不能使用过量,因为这个是属于寒凉的东西。
可以吃的,梨具有清热解毒,消水肿的作用,和粥一起熬的话也比较容易消化。
感冒的话也是可以吃的呀,这时候你也可以吃一些冰糖炖雪梨,放上川贝
可以吃哦,你可以吃一些冰糖雪梨水,可以帮助你缓解嗓子不舒服。
雪梨粥孕期可以吃,感冒也可以吃,但是这个好像对感冒没什么帮助,具体的我也不太清楚。