全身皮肤干痒怎么办啊?孕期可以涂抹药膏吗?

其他答案
看一下会不会用,就是比较干燥的,先用一点润肤露来涂抹一下或者观察一下。
这个是不是因为皮肤干痒的情况下,还是应该考虑一下是不是长妊娠纹的。
这个时候可能是天气太干燥了,一定要适当的使用一些孕妇专用的护肤品。
孕期药膏不建议抹,皮肤干痒是不是天气干燥的原因,可以擦点身体乳。
可以买适合孕妇用的身体乳缓解一下 冬天皮肤干燥正常的呢 多做保养
可以擦一些润肤油,怀孕的时候容易出现皮肤瘙痒,你需要注意多喝水。
皮肤干痒的话,那你就注意擦一下橄榄油就行了,然后注意饮食清淡一点
全身皮肤干痒的话,可能是太干燥了,可以涂抹润肤霜或者是身体乳。