三岁宝宝肚子上起了红疙瘩如何治疗呢?

其他答案
会不会就是因为宝宝有有过敏的症状或者看一下会不会就是有湿疹的情况呢?先用金银花熬水洗澡。
这些我觉得还是应该考虑一下,是不是宝宝长湿疹的,或者应该考虑宝宝有没有被蚊子咬。
可能是湿疹,我们一定要注意给他护理,这样就不会影响到宝宝的健康了。
怎样的红疙瘩 过敏还是什麽引起的呢 我们家宝贝湿疹 红点点我都是擦点医生开的药膏 两次就好了
三岁的宝宝肚子上出现红疙瘩,那肯定是伤热了,这时候你可以给他擦一些药膏
这个有可能是长湿疹或者是长痱子的,你要用点金银花水给宝宝清洗一下,平时也要给宝宝做好护理的。