胎动经常在肚子左下角这样对的吗?

其他答案
正常的不用担心,因为宝宝的话就是会一直动来动去的,在怀孕一定要按时检查。
其实我觉得这些应该属于正常的,而且你应该做好孕期的检查,有问题的及时的发现。
这个时候只要检查清楚宝宝健康就可以了,因为每个人身体情况不一样的。
这个是正常的,宝宝有时候手在运动,有时候脚在运动,可以观察一下
胎动经常在这个位置的话也正常现象,有可能就是宝宝在这个位置发育
那可能说明宝宝的这个位置,他的小手小脚活动的比较频繁,去做b超的时候可以让医生看一下这个位置是不是小手小脚