怀孕3个月不小心坐空了是怎么了呢?

其他答案
应该是没有什么影响,不过最好是看一下会不会不舒服,如果不会的话自己要注意休息。
如果是没有出现肚子痛,或者是见红的情况下,应该没有关系的,一定要注意做好孕期的检查。
先需要看一下有没有受伤,有没有出现出血的现象,如果没有的话是没关系。
你可以去医院检查一下,跟医生沟通,就会知道你的身体情况,可以问问医生
这个应该是影响不大的,如果是比较担心的话,就到医院做一下检查,看一下身体的情况。
如果起来之后肚子没有任何的一两个人也没有感觉不舒服应该是没事的如果肚子疼那就立刻去医院做一个b超看